radis

Fiche aliment : Radis

À consommer :

J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Valeurs nutritionnelles :

14.5 kcal
Energie
0.94 g
Protéines
<0.5 g

dont acides gras saturés : <0.01 g

Matières grasses
1.53 g

dont sucres : 1.1 g

Glucides
1.4 g
Fibres
15 mg
Calcium
6.2 mg
Magnesium
250 mg
Potassium
12.2 mg
Vitamine C
95.4 µg
Vitamine B9

Sources

Interfel. Radis (2018). Disponible sur internet : https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/fruits-legumes/legumes-racines-tubercules-et-tiges/radis/carte-identite#content [Consulté le 15/03/2021]

Aprifel. Radis (2020). Disponible sur internet :https://www.aprifel.com/fr/fiche-nutritionnelle/radis-rouge/ [Consulté le 15/03/2021]